Dispositivos y accesorios
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
-
½ cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
150 g de cebolla fileteada
-
200 g de jitomate, maduro en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
-
120 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
120 g de pimiento verde en trozos (2 cm)
-
250 g de frijoles negros cocidos escurridos
-
30 g de puré de tomate
-
100 g de agua
-
½ cubo de caldo de pollo½ cditas concentrado de caldo de pollo
-
6 tortillas de maíz
-
4 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
1 limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1875 kJ /
447 kcal
Grasa
23 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 h 20min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 h 50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Bowl de cerdo
45min
Pollo kung pao
45min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min